苗栗縣6/4舉辦外勞才藝比賽 受理報名

為紓解外勞平時的工作壓力,並培養正當休閒娛樂,苗栗縣政府勞動及人力資源處6月4日(周六)上午10時至下午3時,於台中后里中社觀光花市舉辦外勞才藝及舞蹈比賽暨烤肉活動。參與才藝舞蹈活動,即日起至5月15日受理外勞報名。

 競賽分為舞蹈比賽及歌唱比賽兩部分,凡於苗栗縣轄內工作的外勞均可報名參加。舞蹈比賽以團體方式報名,主辦單位將現場評選,前三名除獎座外,將分別可獲得6千元、5千元、4千元的禮券,另將選出「最佳效果獎」、「最佳造型獎」,各可獲得1千元禮券。 勞動處表示,歌唱比賽不限歌曲種類及語言,前三名將可獲得3千元、2千元、1千元獎金及獎座,其他未能入選的參賽者,也將贈送參賽獎品做為鼓勵。

 參加單位即日起至5月15日止將參賽表及報名表郵寄勞動處,地址:苗栗市國華路1121號,勞動及社會資源處勞資關係科,或傳真:(037)364548,電話:(037)370448。資料來源:外籍勞工通訊社

人力仲介外勞外籍看護工幫傭廠勞監護工等最棒的外勞申請服務請洽東南亞外勞仲介
東南亞外勞申請免費洽詢專線0800-01-1234
創作者介紹

看護、外籍看護、幫傭、外籍幫傭等外傭新聞

fwrkernew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()