新北市外勞法令研習外勞仲介場 受理報名

新北市政府勞工局今年度第三場外勞管理暨法令研習,將於7月31日(周二)舉辦,這次研習對象為私立就業服務機構從業人員,勞工局已開始受理外勞仲介以傳真、電子郵件方式,或至勞工局網站 :http://www.labor.ntpc.gov.tw,進入左側「線上報名」,點選「外籍勞工管理暨法令研習會-私立就業服務機構場」,即可完成報名手續。

  勞工局表示,繼養護機構、製造業及營造業之後,這次是今年第三場的外勞法令研習,針對仲介業者召開。內容除聘僱外勞權利及義務法令須知,以及就業服務法相關法令及函釋分析以外,還有仲介協助雇主辦理外勞生活管理實務分享,以及常見勞資爭議處理與實例探討,並邀請內政部入出國及移民署人員說明人口販運政策與執行現況。

  本場次當天上午10時10分(9時30分報到)至下午4時30分,於市府5樓507會議室(新北市板橋區中山路1段161號5樓),歡迎仲介踴躍參加。

 資料來源:外籍勞工通訊社

人力仲介外勞外籍看護工幫傭廠勞監護工等最棒的外勞申請服務請找東南亞外勞仲介
東南亞外勞申請免費洽詢專線0800-01-1234

http://www.sea.com.tw/index.asp?id=4&nid=2813

, ,
創作者介紹

看護、外籍看護、幫傭、外籍幫傭等外傭新聞

fwrkernew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()