泰辦處雙語人員訓練 持續受理報名
台中場次與台中就服公會合辦 5/4召開

泰國貿易經濟辦事處今年度舉辦雙語人員管理訓練,除台北場次5月3日於新北市三重區舉行外,5月4日將在台中地區舉辦,以便中部地區的人力仲介從業人員參加。主辦單位泰辦處表示,台北、台中兩場次參加資格均不限地區,尚未報名者請於本周內向主辦單位洽詢。

 報名電話:台北場次:(02)2701-1413分機209,泰辦處官小姐,台中場次:(04)2261-0576,台中市就業服務公會陳秘書。

 為提高雙語人員的溝通技巧,以及對台、泰相關法令規定的了解,泰辦處今年持續辦理雙語人員管理訓練研習,並提前至5月份舉行。其中台北場次與新北市政府勞工局共同舉辦,日前勞工局已發函邀請轄內人力仲介業者,以及聘僱泰勞人數在20人以上的事業單位。泰辦處人員表示,新北市地區以外的人力仲介及雇主均可報名,將持續受理至額滿為止。

 台中場次係泰辦處與台中市就服公會共同舉辦,時間為5月4日全國大飯店B1麒麟廳(台中市台中港路一段257號)。參加資格不以台中市轄內為限,也不限定為公會會員身分,總計將開放60個名額。

資料來源:外籍勞工通訊社

人力仲介外勞外籍看護工幫傭廠勞監護工等最棒的外勞申請服務請洽東南亞外勞仲介
東南亞外勞申請免費洽詢專線0800-01-1234
創作者介紹

看護、外籍看護、幫傭、外籍幫傭等外傭新聞

fwrkernew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()